Ваш город:

Чита

Ваш город — ?

Да Изменить
Фотография на подставке

Фотография на подставке в Чите

Фотография на подставке

Плюсы данного изделия в том, что его можно размещать в первый год захоронения вместе с крестом, а в последствии разместить возле памятника. в Чите

https://chita.glass-memory.ru/dev/blog/podstavka-1.jpg

Число голосов: 279
4.9
5
1
279

Плюсы данного изделия в том, что его можно размещать в первый год захоронения вместе с крестом, а в последствии разместить возле памятника.
Читать описание

Материал:

Стекло-камень

*

Стоимость изделия на сайте могут отличаться от действующих на настоящий момент. Точную стоимость товара уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров! Спасибо за понимание!

Плюсы данного изделия в том, что его можно размещать в первый год захоронения вместе с крестом, а в последствии разместить возле памятника.

Подставка для фото на кладбище цена

Сокращенный срок изготовления в 5 рабочих дней.
 

Ориентировочные стоимости  изделий размерами :

  • 300х500х9 мм - от 6 900 рублей
  • 400х600х13 мм - от 16 000 рублей
  • 500х700х18 мм - от 19 000 рублей
  • 600х800х18 мм - от 25 000 рублей
  • 700х900х18 мм - от 32 000 рублей

Подставка из дерева от 2500 рублей

Технология производства фотографий на могилу

Чтобы изготовить фото на памятник, требуется стеклянное полотно нужной толщины и определённые размеры и формы. Это – индивидуальные параметры, определение которых – делается нашими дизайнерами и согласовывается с заказчиком. Что касается формы, то это может быть: овал, прямоугольник, круг, прямоугольник с аркой, сердце и любой другой формы или рамки.

Дополнительно происходит обработка кромки стекла – фацет. Наличие фацета на стекле является существенным преимуществом, потому что при прохождении солнечных лучей свет преломляется, благодаря чему создаётся ощущение, будто бы фото подсвечено изнутри. Из-за такого эффекта портрет кажется объёмным и более ярким. Благодаря фацету, вокруг портрета создаётся аккуратное обрамление. Безопасные края которые можно трогать руками и не бояться пораниться.

Обращайтесь в нашу компанию профессионалов и мы сделаем все в лучшем виде для вас и ваших близких!

Оставьте заявку

Фотография на подставке

Фотография на подставкеПлюсы данного изделия в том, что его можно размещать в первый год захоронения вместе с крестом, а в последствии разместить возле памятника.

Доставка в Чите
и по всей России

CDEK
EMS
DHL
UPS
Pony Express
Почта России